Пресс-вакуумная сушка древесины

ПРЕСС-ВАКУУМНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ - WS

Пресс вакуумная сушильная камера древесины разработана в прошлом веке в Европе. И стала очень популярной  технологией сушки дерева. Начала быстро распространяться и широко использоваться в деревообрабатывающей промышленности, что бы получить в кротчайшие сроки сухую древесину, отличного качества, идеально ровную, равномерно высушенную!

Украина, г. Львов 

ул. Авиационная 7

(097)208-1115 Виталий

wooden.sills@gmail.com

Стоимость вакуумной сушки

Наше предприятие WS, одно из немногих на Украине, которое имеет опыт в производстве пресс вакуумных сушильных камер. Заказать пресс вакуумную сушку древесины возможно в любой комплектации, как металлическая так и с нержавейки, так же в любом объеме начиная от 0,5 м3 до 10 м3 загрузки древесины. Цена: от 8000$.

Что нужно знать о пресс вакуумной сушке

Пресс вакуумная сушка древесины – являет собой легкую технологию сушки дерева, и уход за камерой не требует особого ухода в експлуатации.  Что бы понять суть как все работает, нужно знать что в вакууме вода закипает при температуре в двое меньше чем при атмосферном давлении. Мембрана при вакууме создает в камерной сушке давление 10т/м2. Такое давление позволяет создать максимально плотный контакт древесины и нагревательных пластин, что в свою очередь делает дерево идеально ровным и равномерно удаляет влагу по всей длине доски.

WS

Сушка слэбов

Это идеальный вариант для деревообрабатывающего предприятия, пресс вакуумная сушка для сушки дерева не занимает много места в цеху. Высушит в кротчайшие сроки древесину любой толщины, не заменимый вариант для сушки слэбов!